广告招商
 
 
  《世界环境》杂志广告招商
 
     
 

《世界环境》杂志简介

   《世界环境》由中华人民共和国环保部和联合国环境规划署于1983年共同创办,现为双月刊,大16开全彩印刷,主办单位为环保部宣教中心。

   《世界环境》是一份注重政策导向的学术信息刊物,自创刊以来,始终把握全球环境保护的前沿动态,追踪发展趋势,提供可资借鉴的实例与观点,为中国环境决策提供信息和建言献策,较好地突出了她的唯一性、权威性、导向性、专业性和知识性等特点,长期以来深受综合决策部门、环保系统、大型企业、教学和研究机构、媒体、外国驻华使领馆、国际组织中国办事处、民间环保团体等机构及有关人士的欢迎。

《世界环境》办刊优势

   宣传教育中心为环保部直属机构,是全国环境宣传教育网络中心,也是全国环境保护干部培训和影视制作基地。作为一个环境宣传教育专门机构,中心一直担当着国家环保宣传教育的对外合作窗口的职能。经过十年的发展,宣教中心与国内外环保组织建立了广泛的联系,形成了一只具有高度凝聚力和高效率的专业工作团队,具有十分成熟的经验和丰富的资源。

《世界环境》读者和印数

读者对象:全国人大、全国政协、国务院部委及直属机构、中国科学院和社科院有关部门、各民主党派中央委员会的领导,两院院士,县以上地方人民政府领导,国有大型企业、著名科研单位负责人,县级以上环保局长、高等院校和研究机构学者、跨国公司EHS负责人、媒体记者,外国驻华使领馆、国际组织中国办事处、民间环保团体的工作人员,关心环保的人士等。
印 数:每期印数10000册,其中一些为赠刊。

赞助、广告企业条件
企业产品应已通过国家质量标准和检验程序,赞助或广告企业需严格遵守国家各项管理规定,无违法行为,有社会责任感,关注和支持环保事业,各项环保指标达到国家标准。

赞助及广告形式
赞助:赞助数目及形式不限,享受特别回报(具体事宜面议或由企业提交策划书)。
广告:分产品广告和公益广告两种形式。

《世界环境》杂志广告价目

版位

广告费 (RMB 元)

封二

50000

封三

40000

封底

60000

扉页

20000

内插

10000

通信地址:北京市朝阳区育慧南路1号
邮政编码:100029
联 系 人:李鹏辉
电  话:(010)84665107/84634270
传  真:(010)84634270
开 户 名:环境保护部宣传教育中心
开户银行:中国农业银行北京惠新里分理处
帐  号:11191101040006624
行  号:103100019117

 
 
环境保护部
美国大自然保护协会
中国环境意识项目
中日友好环境保护中心
世界自然基金会(WWF)
中华环保基金会
中国绿色公司
联合国环境规划署
绿叶
人民网环保频道
自然资源保护协会
绿色和平
大公网环保频道
国际节能环保协会(IEEPA)
自然之友
 
 

|  关于我们  |  联系我们  |  投稿方式  |  在线留言  |  版权声明  |

世界环境杂志社版权所有